Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
カメリナオイルを使ったおしゃれブランチ: スクランブルエッグ
カメリナオイルでアップグレード!おしゃれなブランチにぴったりのスクランブルエッグ
5
from
3
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
10
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
玉子
4
個
▢
カメリナオイル
大さじ
1
▢
牛乳
50
ml
▢
塩コショウ
少々
作り方
ボウルに玉子を割り入れて溶き、牛乳、塩、コショウを加えて混ぜます。
フライパンを弱めの中火で熱してカメリナオイルをしき、そこに卵液を流し込みます。
火に掛けたままゆっくりと混ぜ、半熟になったら火からおろします。
お皿に盛りつけて出来上がりです。スライスしたパンの上にのせたり、トッピングにハーブを散らしても美味しく頂けます。
このレシピのキーワード
カメリナオイル