Go Back
+ servings
モリンガ

モリンガ粉のジェノベーゼ風トースト

ソースはパスタやペンネにも活用できます。
5 from 5 votes
調理時間 20 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • モリンガ粉 (小さじ) 2
  • ■おろしにんにく (小さじ) 1/2
  • ■水 (大さじ) 1
  • ■塩 少々
  • ■オリーブオイル 1
  • バケットまたは食パン 1
  • ピザ用チーズ 適量
  • 玉ねぎ 1/4
  • ズッキーニ 1/4

作り方
 

  • 野菜をスライスしておきます。
  • 容器にモリンガ粉と■の材料を入れて混ぜ合わせます。
  • パンに混ぜたソースを塗りチーズと野菜をのせます。
  • トースターで焼きます。
  • チーズに焦げ目がついたら完成です。
このレシピのキーワード モリンガ