Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
モリンガ粉のジェノベーゼ風トースト
ソースはパスタやペンネにも活用できます。
5
from
5
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
20
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
モリンガ粉
(小さじ)
2
▢
■おろしにんにく
(小さじ)
1/2
▢
■水
(大さじ)
1
▢
■塩
少々
▢
■オリーブオイル
1
枚
▢
バケットまたは食パン
1
枚
▢
ピザ用チーズ
適量
▢
玉ねぎ
1/4
個
▢
ズッキーニ
1/4
本
作り方
野菜をスライスしておきます。
容器にモリンガ粉と■の材料を入れて混ぜ合わせます。
パンに混ぜたソースを塗りチーズと野菜をのせます。
トースターで焼きます。
チーズに焦げ目がついたら完成です。
このレシピのキーワード
モリンガ