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減塩効果抜群のヘルシー焼きそば
酢タマネギを使えば、いつもの焼きそばが減塩レシピに早変わり。コクがあるのでソースが少なくても美味しく仕上がります。
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調理時間
20
mins
材料
▢
酢タマネギ
大さじ
1
▢
中華麺
1
人前
▢
お好きなお肉
80
g
▢
お好きな野菜
適量
▢
お好みソース
大さじ
1/2
▢
青のりや鰹節
適量
作り方
野菜を食べやすい大きさにカットします。
フライパンに油を引いて熱し、肉と野菜に火が通るまで炒めます。
中華麺を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。
お好みソースで味を整えたらできあがりです。
青のりや鰹節をたっぷりかけて減塩効果をさらに高めましょう。
このレシピのキーワード
酢タマネギ, 酢レシピ, アレンジレシピ