Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
健康志向のカメリナオイルを使った鶏肉のグリル
カメリナオイルと鶏肉の最強コンビ!ジューシーなチキンと爽やかなカメリナオイルの風味が絶妙な一品。
5
from
2
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
30
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
鶏胸肉
2
枚
▢
カメリナオイル
大さじ
2
▢
にんにく(みじん切り)
2
片
▢
ローズマリー
適量
▢
塩コショウ
少々
作り方
鶏胸肉に塩とコショウをふり、カメリナオイルとみじん切りにしたにんにく、ローズマリーをまぶします。
200℃に予熱したオーブンで約20分間焼きます。
鶏肉に火が通ったら、お皿に盛りつけてできあがりです。オーブンの火力によって調理時間が異なりますので、調節してください。
このレシピのキーワード
カメリナオイル