Go Back
+ servings

健康志向のカメリナオイルを使った鶏肉のグリル

カメリナオイルと鶏肉の最強コンビ!ジューシーなチキンと爽やかなカメリナオイルの風味が絶妙な一品。
5 from 2 votes
調理時間 30 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • 鶏胸肉 2
  • カメリナオイル 大さじ 2
  • にんにく(みじん切り) 2
  • ローズマリー 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方
 

  • 鶏胸肉に塩とコショウをふり、カメリナオイルとみじん切りにしたにんにく、ローズマリーをまぶします。
  • 200℃に予熱したオーブンで約20分間焼きます。
  • 鶏肉に火が通ったら、お皿に盛りつけてできあがりです。オーブンの火力によって調理時間が異なりますので、調節してください。
このレシピのキーワード カメリナオイル