Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
鶏むね肉の柚子こしょう焼き
簡単に出来る鶏むね肉のレシピです。いつものレパートリーにぜひ加えてみてください。
4.93
from
14
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
20
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
鶏むね肉(1枚)
300
g
▢
柚子こしょう
小さじ
1/2
▢
酒
大さじ
1
▢
こめ油またはサラダ油
大さじ
1
作り方
鶏むね肉はそぎ切りにする。
酒と柚子こしょうを鶏むね肉に揉み込み10分置く。
フライパンに油を熱し、鶏むね肉を皮目から中火で焼く。
両面こんがりと焼き完成。
このレシピのキーワード
柚子胡椒