Go Back
+ servings

鮭とアスパラガスのバター醤油炒め

グラスフェッドバターを使った鮭のバター醤油炒めをご紹介します。
4.8 from 5 votes
調理時間 20 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • 鮭切り身 2
  • アスパラガス 10
  • グラスフェッドバター 30 g
  • 醤油 大さじ 1
  • 少々
  • コショウ 少々
  • スライスしたレモン お好みで

作り方
 

  • フライパンで鮭を皮面から焼きます。色が変わってきたら塩とコショウをします。
  • アスパラガスも加えて火が通ったら弱火にします。
  • グラスフェッドバター、醤油をかけて全体になじんだら火を止めます。
  • 器に盛り完成です。
このレシピのキーワード アレンジレシピ, グラスフェッドバター