Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
鮭とアスパラガスのバター醤油炒め
グラスフェッドバターを使った鮭のバター醤油炒めをご紹介します。
4.8
from
5
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
20
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
鮭切り身
2
枚
▢
アスパラガス
10
本
▢
グラスフェッドバター
30
g
▢
醤油
大さじ
1
▢
塩
少々
▢
コショウ
少々
▢
スライスしたレモン
お好みで
作り方
フライパンで鮭を皮面から焼きます。色が変わってきたら塩とコショウをします。
アスパラガスも加えて火が通ったら弱火にします。
グラスフェッドバター、醤油をかけて全体になじんだら火を止めます。
器に盛り完成です。
このレシピのキーワード
アレンジレシピ, グラスフェッドバター