Go Back
Print
Recipe Image
グラスフェッドバターを使ったクッキー
グラスフェッドバターを使ったクッキーの作り方をご紹介します。
4.33
from
28
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
1
hr
材料
▢
グラスフェッドバター
100
g
▢
薄力粉
120
g
▢
アーモンドパウダー
30
g
▢
砂糖
30
g
作り方
全ての材料をひとかたまりになるまで混ぜます。
混ぜた生地をラップに包み筒状にして冷蔵庫で30∼40分ほど冷やします。
オーブンを160℃に予熱を始めておきましょう。
冷やした生地を7∼8ミリほどのはばに切り分けていきましょう。
160℃で20分ほど焼きます。必ず焼け具合を見ながら焼いてください。
網に移して冷まして完成です。
このレシピのキーワード
アレンジレシピ, グラスフェッドバター