Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
ぬか漬けのサンドイッチ
いつものサンドイッチに、キュウリや人参のぬか漬けを挟んでみました。
4.41
from
10
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
30
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
丸パン(2個)
▢
レタス(2枚)
▢
卵(1個)
▢
トマト(1/4個分)
▢
きゅうりのぬか漬け(1/3本分)
▢
ハム(1枚)
▢
カッテージチーズ
20
g
▢
にんじんのぬか漬け(1/3本分)
▢
バター(適量)
作り方
レタスはさっと洗い水気をきる。
トマトは薄切りにする。
卵を焼いてスクランブルエッグにする。
きゅうり、人参のぬか漬けは輪切りにする。
パンを横半部に切ってバターをぬる。
パンに、レタス、卵、トマト、きゅうりのぬか漬けをはさむ。
もう一つのパンにはレタス、ハム、カッテージチーズ、人参のぬか漬けをはさむ。
このレシピのキーワード
腸活, 乳酸菌, ぬか漬け