Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
豆腐とクリームチーズのハニーディップ
4.74
from
15
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
5
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
絹豆腐
150
g
▢
クリームチーズ
100
g
▢
はちみつ(お好みの量)
▢
塩 ひとつまみ
作り方
絹豆腐をキッチンペーパーで包み、耐熱皿に乗せて1分加熱します。
耐熱ボールにクリームチーズを入れ、30秒加熱します。
2,に1の豆腐と塩一つまみを加え、泡だて器で滑らかになるまで混ぜ合わせます。
お皿に盛り付け、お好みの量のはちみつをかければ完成です。
コツ・ポイント
クラッカーやバケットにつけて、お召し上がりください。
このレシピのキーワード
はみちつ, ディップ, 豆腐, クリームチーズ