Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
小松菜スムージー
腸に嬉しい甘酒とヨーグルトとビタミン豊富な小松菜を合わせました。忙しい朝にもおすすめです。
5
from
1
vote
印刷
Pin Recipe
調理時間
5
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
小松菜(1株)
40
g
▢
りんご(1/4個)
60
g
▢
無糖ヨーグルト(大さじ3強)
50
cc
▢
米麹の甘酒(大さじ1〜)
15
cc
作り方
小松菜をよく洗い、ヘタを落とし、ざく切りにします。
りんごは種をとり、皮ごと一口大に切ります。
全ての材料をミキサーにかけて、完成です。
このレシピのキーワード
甘酒, 腸活