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バルサミコ酢の豚肉のソテー
バルサミコ酢の芳醇な香りと豚肉が絶妙にマッチしたバルサミコ酢ポークソテー。ご飯が進むこと間違いなしの一品です。
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調理時間
30
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
豚ロース
2
枚
▢
バルサミコ酢
大さじ
2
▢
しょう油
大さじ
1
▢
ハチミツ
小さじ
1
▢
小麦粉
適量
▢
塩・コショウ
少々
作り方
豚肉を包丁の先で数ヶ所、繊維を切ります。 軽く塩・コショウを振って下味をつける。
豚肉からでた水分をキッチンペーパーでとり、小麦粉をまぶしフライパンを中火にかけ焼く。
豚肉を両面焼いたら取り出す。
バルサミコ酢、しょう油、ハチミツを混ぜ合わせたものをフライパンでひと煮立ちしたところへ豚肉をもどしてからませたら完成。
このレシピのキーワード
バルサミコ酢