Go Back
+ servings
お酢とバナナの豆乳スムージー

にごり酢とバナナの豆乳スムージー

 お酢を加えることで、さっぱりと飲みやすい仕上がりに。 朝食やおやつにおすすめです。
5 from 2 votes
調理時間 10 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • バナナ 2
  • にごり酢 50 ml
  • 豆乳 200 ml
  • ヨーグルト 100
  • きなこ 小さじ 1

作り方
 

  • バナナは皮をむき、輪切りにします。
  • 材料をすべてミキサーに入れます。バナナは飾り付け用に2枚残しておきましょう。
  • 滑らかになるまでミキサーにかけます。
  • グラスに移し、グラスのふちに残したバナナを飾り付ければ完成です。
このレシピのキーワード にごり酢, スムージー